※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生まれ変わりや前世の記憶についてのエピソードを教えてください。

生まれ変わりなど信じたり、そんな感じがするお話はありますか?🥹

最近1歳7ヶ月の子が鏡の前でスティックのりをリップみたいに塗って、んぱっとするやつをしてました。
私はしたことないんです🥹🥹

どこで...?前世の記憶...?とか思ってます🤣

それとか昭和の音楽の時にこれ!と言ってリズムに乗ったり...

みなさんは感じたことがありますか?🥹

エピソードがあれば教えて欲しいです💡⠜

コメント

はじめてのママリ

去年の夏ぐらいにやってたクレイジージャーニーで生まれ変わりの話がありました

生まれ変わりの研究する大学教授が、アメリカでは生まれ変わりを証明する充分なデータが存在すると言っていて、日本人の9歳?の男の子が9、11のテロで僕は死んだ、このビルが懐かしいと言っていてその真実をアメリカにたしかめにいく話でしたが、遺族にまで会って、僕は生まれ変わりですって言っているので、これがやらせだととんでもない話だなぁと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

充分なデータがあるのは凄いですね😳😳
    死後の世界があると思うと不思議ですね!

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに人が生まれ変わるのに平均3年かかるそうですよ

• 2月11日
はじめてのママリ🌱‬‪🍼

あります!笑笑
うちは子どもの名前がイタリア系の方にも多い名前なのですが、とにかくトマトが好き。パスタも好き。洋食好きで、好んで選んだ食べ物や本もイタリアがルーツの物が多かったりします笑🇮🇹🍅🍝
なんでイタリア?!と思ってますが、もう名前も運命で生まれ変わったんだ~ってことにしてます笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前も子供が選ぶっていいますよね!
    お腹の中からこの名前にしてーってママに念を送るみたいな☺️✨
    イタリアンベビーちゃん可愛いですね!

• 2月11日
はじめてのママリ

私も不思議な体験をつい最近しました。
輪廻天性なんて存在しないとずっと思って生きてきましたが、飛行機に乗った時に上の子が模型のおもちゃをもらいまして、私が大きい羽だねと言うと息子が主翼、水平尾翼と指を指しながら言ってきたので、はい?と驚き何回か聞き返してしまいました😅
もしかするとテレビなどで勝手に学んだ記憶かもしれないですが3歳の子供がこんな難しい名前覚えるのかな?と前世という存在の可能性をうっすら感じました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ...それはかなりリアルな話みたいですね😳✨
    3歳の子が言える言葉じゃないし、私聞いてたら鳥肌立って色々聞きたくなっちゃう...
    将来はパイロットですかね☺️✨

• 2月11日
スフレ🔰

うちの子人生2周目かな?😂って思うことよくあります笑笑

色々ある中で、それこそ音楽関係ですが、Airbnb(エアビー)のCMでブルーハーツの『リンダリンダ』が使われてるんですが、今まで聞かせたこと一度もないのに、大喜びでジャンプするんです🤣
本家がサビでジャンプしてますよね!教えてもないのにジャンプするんです笑笑
あと、ZARDの揺れる想いを聞いたら気に入って歌ったり…😂
懐かしいと思うのか、前世の記憶がそうさせるのか…

でも結局生まれ変わりとか関係なく、私たち家族は子どもの不思議な行動を楽しんでますよ💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週目感分かります!!
    かと思えばあれ?1周目?みたいなこともあったり
    前世の記憶を持ってしっかり動いてるのか本能的なものは分からないけど、そこひっくるめて我が子は可愛いですよね♥️

• 2月11日