産婦人科・小児科 3歳の息子が、最近体調を崩しました。症状としては鼻詰まりと嘔吐のみで… 3歳の息子が、最近体調を崩しました。 症状としては鼻詰まりと嘔吐のみですが、3日前に少し緩いうんちをした後、今日まで排便がありません💦 お腹の風邪?軽い胃腸炎?だったのかわかりませんが、食欲がなく、あまり食べられなかったので出ないのかな?と思っています。 体調崩したあと便秘になったりすることってあるんでしょうか? あと、3歳だと何日くらい排便がなかったら病院にかかるべきですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 症状 3歳 うんち 息子 体 胃腸炎 ぴん!(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント