サプリ・健康 ピルで太った方いますか?😭もうすぐ服用はじめて一年です!PMS緩和と避妊… ピルで太った方いますか?😭 もうすぐ服用はじめて一年です! PMS緩和と避妊目的でファボワール服用してます。 一年でかなり太りました😭😭ピルと太ることは関係ないと言われていますが、まわりのピル飲んでる子はみんな太ったって言ってます。 PMS怖すぎて今更ピル辞めれないし、元の体重に戻りたい😭😭 最終更新:2月11日 お気に入り 避妊 ピル 体重 服 はじめてのママリ🔰 (5歳0ヶ月, 14歳) コメント みーあ🔰 ピル太りますよね😅 ピルもらいに行くと毎回、病院の看護師さんに体重測らされます🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント