※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

乾燥機付き洗濯機の価格はどのくらいでしょうか。メーカーは気にしませんが、機能があれば良いです。大人二人と未就学児三人がいます。

乾燥機付き洗濯機っていくらぐらいしますか??ものによると思いますが、回ればいいです!笑メーカーとかは気にしません
大人二人未就学児3人います

コメント

ちびちびママ

20万くらいでした!
ザブーンデス!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高い😂ありがとうございます!
    使い勝手はいいですか。

• 2月10日

Panasonic30万ほどです!

はじめてのママリ🔰

5年ほど前ですがちょうど20万くらいでした!日立です。
ガッツリ共働きのとき、梅雨の期間、急な雪の日、特に子供トイトレのころはものすごく重宝してました!
乾燥機が素材によってはシワになりやすいので、子どもが園児のシワなどあまり気にしない頃はよかったですが、大きくなってオシャレなど気にするようになると、服だけ乾燥せず伸ばして外干しするようになりました(私の時間ができたのもあります)。
パジャマや肌着、タオルなどは今もちょくちょく乾燥機にかけちゃいます。電気代はそんなに変わらない気がします(数百円〜1000円くらい?)。

しろくろ

うちも日立のビッグドラムを4年ほど前に25万で買いました。
新商品出るタイミングで型落ちのやつ買いましたが満足です☺️

mama

回ればいいのであればCMやってるNITORIのドラムって10キロで10万くらいじゃなかったでしたっけ??

うちドラム買って10年くらいなるので次どうしようか悩んでます😢

あくあ

今の洗濯機がまだ使えるのであれば乾燥機だけ買うというのもありですよ💡
我が家は古いマンションでドラム式が置けないので、日立の乾燥機を6万で購入して使っています☺️

はじめてのママリ🔰

日立で16万でした!
セール時期とか、キャンペーン時期を狙って購入したので、少し安く手に入りました☺️

ママリ

洗濯機の安い時期を知らず、Panasonic36万くらいでした😭
型落ち出る頃に買えばよかったー!