住まい 中古物件を購入した方にお聞きします。床やお風呂の色、間取り、食洗機の有無について、特にこだわりはなかったでしょうか。こだわりがあったが諦めた方が多いのでしょうか。 中古物件購入した方~~~ 床の色やお風呂の色、間取りや食洗機の有無は特にこだわりなかったですか?? こだわりあったかど諦めた人が多いのでしょうか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 お風呂 物件購入 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 立地と駐車場の広さでキッチンが対面じゃない…とか思うことは有りましたがそーも言ってられず諦めて購入しました😮💨 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 後悔はないですか??🥲🥲 2月10日 はじめてのママリ🔰 後悔はないです!! 最悪リフォームすれば!!て思ってますが普通に生活出来てるので🙆♀️ 食洗機は後付けでつけました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね...🥹 後付け工事っていくらくらいでしたか??😣 2月10日 はじめてのママリ🔰 有難いことに元々食洗機の元?はついていたので食洗機だけ買って付けるだけでした😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
後悔はないですか??🥲🥲
はじめてのママリ🔰
後悔はないです!!
最悪リフォームすれば!!て思ってますが普通に生活出来てるので🙆♀️
食洗機は後付けでつけました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね...🥹
後付け工事っていくらくらいでしたか??😣
はじめてのママリ🔰
有難いことに元々食洗機の元?はついていたので食洗機だけ買って付けるだけでした😭