※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
お出かけ

今週末にディズニーに行くのですが、3歳と4ヶ月の子供を連れて行くので、冬に持って行くと良いものやディズニー全般でおすすめのアイテムがあれば教えてください。

今週末にディズニーに行くのですが、
3歳の子と4ヶ月の子を連れて行くので、
冬ディズニーでこれもって言ってよかったよなどありましたら教えて欲しいです。
冬に限らずディズニーにこれもっていくといいよなどあれば教えて欲しいです!

コメント

はる

大人向けかもですが、
晴れてたら、
冬は太陽が低くて結構眩しいので、サングラスがキャップあった方が良いです。

Rまま

先週行ってきました😊
夕方から夜が結構寒かったのでマフラーとか手袋とかホッカイロあるといいかもです!
あとポップコーン余った時用にジップロックとか持っていきました😊

ななまる💮

ここ数日子ども連れて冬のディズニー初めて行きました〜
手袋はスマホ操作するので指の部分が開いているものを選びました。
あと持ち物でないですがシーに行くなら風がかなり強かったので子どもはスキーウェア着せました
あとベビーカーに付けるビニールのカバーも防寒対策で準備しました。
カイロは靴下に貼るものも準備しました。