コメント
はじめてのママリ🔰
鼻うがいとかはどうですか?👃
はじめてのママリ🔰
鼻うがいとかはどうですか?👃
「サプリ・健康」に関する質問
お写真失礼します。体に蕁麻疹のようなものがでてきました。一歳半です。 このような出来物が体に何箇所かでてきています。先程気づきました。あと、口の中に口内炎のような出来物が2つ出来ています。 足の出来物はかゆい…
治療目的でマンジャロ使用されてた方、いませんか? 家族が糖尿病と診断され、マンジャロの処方を考えてみない?と医師から言われたそうです。 巷ではダイエット目的で使われて、体がボロボロになるとかすぐリバウンドす…
生理8日前で一日中目眩ふらつきあります。 生理が原因かわかりませんが、同じ症状の方いますか? 先月と先々月は、生理数日前に2日間くらいありました。 今回は3日間たちますが、まだかわりません。 先程食後に気持ち悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
声枯れにも鼻うがい効くんですか?初耳です!
回答ありがとうございます✨
はじめのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そうなんですね✨予防にもなるなら試しにやってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、声枯れに直接効果があるか…はハッキリお答えできないのですが
旦那や私がよく咽頭炎で喉の腫れや鼻炎などになると
耳鼻科の先生から鼻うがいをするとスッキリして普段からも続けると予防につながるよ✨️とのことでした(^^)
しないよりは…という感じで鼻うがいを挙げさせていただきました🙇💦
はじめてのママリ🔰
私も喉の痛みが酷く咽頭炎に最近なりましたが
鼻うがいのおかげか、痛みもなく今回は声枯れもあまりなかったです!
お大事にされてください🙇