コメント
koo
先月行きましたが平日よりかはかなり多いけど全然混雑はしてなかったです〜!!
遊びたいものにすぐ遊べるぐらいでした!
1年ぶりくらいに行ったんですが値上がりしてて小学生がいっぱい居ました💡
koo
先月行きましたが平日よりかはかなり多いけど全然混雑はしてなかったです〜!!
遊びたいものにすぐ遊べるぐらいでした!
1年ぶりくらいに行ったんですが値上がりしてて小学生がいっぱい居ました💡
「キッズ」に関する質問
節約したいのに、室内用滑り台、キッズチェアと 子どもの為に欲しいものが止まりません😭 実際無くても別に子育てできるし 工夫したらいくらでも手作りとか色々できるのに、、 同じ方いませんか🥹
みなさんなら追加注文しますか? 息子と2人で11:00にコメダのモーニングに来ました。さっき食べ終わって、キッズコメダの席だったのでおもちゃで遊び始めました。 モーニングは食べ終わっているのに居座り続けるなら、な…
IKEAのレストランについて知ってる方教えてください。 子供が1才になったとこです。 IKEAのレストランに行きたいのですが、 離乳食持ち込みは不可で、 無料でもらえる離乳食は7か9カ月用です。 まだキッズメニューもまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生多いんですね💧
1歳行くと危ないですかね・・・
koo
私が行った日たまたまかな?危険な小学生はいませんでした👍🏽
親も一緒に着いて遊んでいる方が多かったです!なのでほったらかしにされている子はほとんど見ませんでした!
はじめてのママリ🔰
しっかり見てくれる親なら安心ですよね😭😭
試しに明日行ってみたいとおもいます!