流産に気付かなかった経験を持つ方はいらっしゃいますか。生理があった後に妊娠が判明し、流産の可能性を考えています。自分を責めてしまう気持ちを共有したいです。
流産 に気付かなかった方居ますか?🥲
12/10、1/8に生理。
産後も生理痛酷くてピルを貰いに行ったところ陽性反応。
子宮内には何も無く、子宮外妊娠を疑われ大きい病院に飛ばされ検査したら陰性。
1/8の生理は、流産だったのでは?と今も不正出血は続きながら経過観察。
2/10の今日、普通に生理来ました。
1月の生理は腹痛もいつもの生理痛…もし流産してたらと思うと、気付いてあげれなかった自分を責めてしまいます🥲
- ままり(生後5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ妊活にそれほど力を入れてないときに、生理がやたら重くて子供の拳くらいの白い膜の塊がでた事がありました💦
今思えば流産だったのかなぁって。
友達も4週後半で陽性、袋はエコーで見えず、5週で出血し流れてしまったそうです。
化学流産はご存知ですか?
週数的にも化学流産の範囲になるのかなぁと思いました。
ままり
いつも生理でレバーみたいなの出るので、普通ーにいつもの生理やもぉ腹いてえ腰いてえクソがーて思ってました( ´・ω・`)
普通〜に周期も生理。で変わりなく…すぎて、病院の尿検査で陽性出とるよ?ていわれて ……は????てなりました…