ゆず〇ちゃん、くんママ!子どものことは主になんて呼んでますか?お友達…
ゆず〇ちゃん、くんママ!
子どものことは主になんて呼んでますか?
お友達や、お友達ママさんからなんて呼ばれてますか?
- はじめてのママリ🔰

おさや
男の子ですが◯◯ちゃんと呼んでます。
ママ友は仲良くしてる方は下の名前で呼び合ってます。

み!
子供のお友達に丁度そのような名前の子いますが「ゆっくん」と読んでいます
ゆず〇ちゃん、くんママ!
子どものことは主になんて呼んでますか?
お友達や、お友達ママさんからなんて呼ばれてますか?
おさや
男の子ですが◯◯ちゃんと呼んでます。
ママ友は仲良くしてる方は下の名前で呼び合ってます。
み!
子供のお友達に丁度そのような名前の子いますが「ゆっくん」と読んでいます
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント