妊活 ルトラール飲んだことのある方に質問です!飲み始めてから何日くらいで体… ルトラール飲んだことのある方に質問です! 飲み始めてから何日くらいで体温上がりますか?? 先月は1週間くらい経ってから急激に上がり、今月は3日目でまだ上がってきません。。 そんなものなのでしょうか?(−_−;) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り ルトラール 体 体温 ☆こゆき☆(7歳) コメント なな ちょうど今飲んでいるものでコメントさせていただきました♪( ◜௰◝و(و " 私は飲み始めてから五日目に上がり始めました💧 ちなみに今飲み始めて七日目です! 5月15日 ☆こゆき☆ そうなんですね! 飲んだらすぐ体温上がるものかと思ってました(・・;) ありがとうございます!(^O^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こゆき☆
そうなんですね!
飲んだらすぐ体温上がるものかと思ってました(・・;)
ありがとうございます!(^O^)