※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊活の時だけ行為を求めるのは相手に負担をかけるため、双方の努力が必要だと思います。お互いの関係を良好に保つためには、身だしなみや体型維持も大切でしょうか。

まぁそりゃ普段の夜の行為を拒否されるのに、妊活の時だけタイミングだの何だの言われるとそりゃ旦那側も萎えるだろうしやる気にもならないだろうよ🙄って見てて思うなぁ。相手に求めるならある程度自分も応えないとなんじゃないかなぁ。まぁよそ様の家庭事情だから首突っ込む気はさらさらないけど🤫いつまでも仲良くいるためにも多少なりとも必要最低限お互いの努力は必要だよね。身だしなみも体型維持も肌管理とかもね。私もがんばろっと🤥

コメント

ママリ

全く同感です🫶     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の気持ちの人いて嬉しいですーっ🫶❣️

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

いろんなひとがいますよね。私は、身だしなみとか体型維持よりドキドキ感がないと脳が飽きて性欲おちまくりです。

性欲は子供がうまれたら
お互いないのが一番平和かも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと色んな人いるなぁって思います🙄
    確かにお互いが性欲無くても仲良い人達はいるからそれが1番かもですね☝🏻

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    わたし、みだしなみとか全然努力してないけど、性欲強いだんなはそんなもん関係なくできるみたいで、、
    性欲をおとす薬ないかな

• 2月10日