コメント
はじめてのママリ🔰
静かだと寝てることたまにありますよね😪うちも明日休みなので寝かせます!
ママリ✨
寝落ち!
可愛いですね☺️
もうすぐ4歳の娘、車以外で寝落ちしたことなくて寝る子が羨ましいです💤
はじめてのママリ🔰
静かだと寝てることたまにありますよね😪うちも明日休みなので寝かせます!
ママリ✨
寝落ち!
可愛いですね☺️
もうすぐ4歳の娘、車以外で寝落ちしたことなくて寝る子が羨ましいです💤
「5歳」に関する質問
あと1週間後に2人目が産まれる予定で 上の子と5歳差です🦕 現時点まだ離婚はしてなく、私は実家にいて旦那とは別居しています。 両親も仕事している為上の子の保育園の送り迎えは基本私になると思います。 その場合、下の…
家に子供の友達が1人で来るのは何歳からでしたか? また、お友達を呼んだ時のルールなど教えてください! 年長娘のお友達が近所に住んでいることがわかり、 小学校も一緒の為その子のお母さんとも連絡先を交換しました☺️…
5歳の子どもが、今年の3月以降から咳や鼻水は出てましたが、熱が出てません。 熱がこんなにも出てないことが奇跡です。 これから乾燥する時期なので、体調を崩して、熱が出るかもしれません。 こんなにも長い期間、熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせときますか?🤔
はじめてのママリ🔰
18時半ごろまで様子見ます!体調悪いとかですか?でしたらねれるまで寝かせるかもです!起きたタイミングでさっとお風呂入れてご飯も軽く食べさせてさっさと布団に行かせます!
はじめてのママリ🔰
先週1週間風邪で幼稚園休んでて今日久しぶりに登園したから疲れたんだと思います😌