妊娠・出産 妊活中です。生理予定日まで10日ほどです。昼頃からお腹が痛くなって治… 妊活中です。 生理予定日まで10日ほどです。 昼頃からお腹が痛くなって治ってを繰り返し、 気持ち悪くなり、寒気がしてきました。 37.9度でした。 万が一妊娠していたとして、これは赤ちゃんに影響出ちゃうのでしょうか、、 妊娠がわかる前に高熱でたかたいますか? 病院行ったら、妊娠中でも妊娠していないでもなく、わからないと答えていいですかね。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 生理予定日 妊娠中 熱 妊活 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も影響ないですよ😊 おくすりの関係で妊娠の可能性についてはお話しておいた方がいいかと思います。 お大事になさってください✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント