家事・料理 キムチ鍋の残りスープに肉団子とネギを加えた後、ご飯のおかずとして野菜炒め、生姜焼き、焼き鮭、またはウインナーのクリームパスタのどれが良いか悩んでいます。どれがいいでしょうか。 前にキムチ鍋した残りがあるのでそのスープに肉団子とネギ入れてスープとして出すのとご飯のおかずをどうしようか悩んでます😭 ご飯粒に野菜炒めか、生姜焼き、焼き鮭 パスタにしてウインナーのクリームパスタ 何がいいでしょうか😭 最終更新:2月12日 お気に入り クリーム インナー ご飯 肉 おかず 野菜 スープ ママリ(2歳0ヶ月) コメント りんたろ ご飯粒ꉂ🤭 キムチ鍋の肉団子スープがあるなら 私は焼き鮭にしますかね☺️☺️ 2月11日 ママリ ご飯粒って言ってしまうのが変なの忘れてました😂😂 結局焼き鮭にしました!! ありがとうございます!(´▽`) 2月11日 りんたろ え!?ご飯のことをご飯粒って いうんですか🤣🤣!? 誤字かと思ってました! 可愛い(笑) 2月11日 ママリ 誤字じゃないんです💦笑 ずっとこれで来たのでこの言い方してしまうんです💦笑笑 2月11日 りんたろ 方言とかなのでしょうか!? それともママリさんの癖なのですか!?😂 2月11日 ママリ 埼玉に住んでるので方言ではなくただのくせです🙂↕️笑笑 2月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご飯粒って言ってしまうのが変なの忘れてました😂😂
結局焼き鮭にしました!!
ありがとうございます!(´▽`)
りんたろ
え!?ご飯のことをご飯粒って
いうんですか🤣🤣!?
誤字かと思ってました!
可愛い(笑)
ママリ
誤字じゃないんです💦笑
ずっとこれで来たのでこの言い方してしまうんです💦笑笑
りんたろ
方言とかなのでしょうか!?
それともママリさんの癖なのですか!?😂
ママリ