※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^^🔰
その他の疑問

切迫早産で入院中の女性が、入院中の暇つぶしやNetflix、アマプラのオススメのドラマや映画を探しています。

切迫早産で入院になりました
最低3週間は入院なんですけど、その間何か暇つぶしになるものでオススメのものありますか?
また、
イヤホンはあるのでNetflix、アマプラは見れます。オススメのドラマ映画ありましたら教えてください。

コメント

そら

私は懸賞付きのクロスワード解いてました!
1回懸賞当たったのと、頭の体操になって良かったです✨️

• ^^🔰

^^🔰

クロスワードですか!いいですね!!私も結構好きなんですよ( ̄▽ ̄)
    今度追加の荷物持ってきてもらう時に入れてもらうことにします!
    ありがとうございます!(´▽`)

• 2月10日
🧸⸒⸒

地獄の果まで連れてく
正体
バードボックス
sweetHome
実写化版 おそ松さん
ベイビーわるきゅーれ
奈落のマイホーム
バックインアクション

ここら辺おすすめです笑

• ^^🔰

^^🔰

いくつか気になってた作品があるので見ます!
    時間も沢山あるので全部見れそうで嬉しいです☺️✨

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

私の夫と結婚して がおすすめです!スカッとします👍
私も切迫で入院しましたが、ずっとドラマも見るのもしんどくなりますよね💦退院したら食べたいものリストとか作ってました(笑)
テレビあればラビット、ヒルナンデスがご飯どきに丁度よかったです🎵

• ^^🔰

^^🔰

自宅安静からの入院なのでずっと寝とくの飽きちゃいました笑
    談話室的な所にあるみたいなんですけど、トイレの時しか動かないでって言われててテレビ見れないんです😭😭

• 2月11日