コメント

はじめてのママリ🔰
メーカーの話じゃないですが、
私はオムツはドラッグストアの割引効かせまくってます!1発がでかいので!
メルマガ、LINE登録、インスタ、専用アプリと全部入れてます!
毎月5%や10%引きが出るので、その時に狙って買ってます!
旦那のスマホにも強制インストールです!

はじめてのママリ
マミーポコは大きめ13キロまでmサイズまでいけますよ!
楽天やAmazonにお試しパックありますよ😊
あと、グーンも安いですよ!
うちもムチムチすぎて2ヶ月からmパンツでしたが...
歩き始めると少しスリムになると思うので長くmサイズで最近サイズアップしました!
成長嬉しいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ、コスパいいので気になってました🥹
お試しパックあるんですね!知らなかったです🙇♀️
でも、紙っぽいや食込みやすいなどの口コミをよく見るのですが、その点は特に気になりませんか?- 2月10日

ままり
7ヶ月で9.2kgのムチムチくんですがメリーズ愛用中です👶🏻
ムチムチの子ってメリーズかムーニー、グーンがいいとこかなと🙄
あくまでうちの子たちの体型上の問題かもしれませんが😂
パンパースとかだとギャザーのとこを正しくやったとしてもくい込んでしまうというか…笑
-
はじめてのママリ🔰
メリーズもよく色んなお店でセールしてるので、気になってます😳
メリーズは、股上が少し短いと聞いたんですけど、うんち漏れとかで困ったこととかはないですか?💦- 2月10日
-
ままり
確かに短いかもしれません😀
でも漏れたことはないですね✨どちらかというと、うちのこたちは横漏れするパターンが多かったし、ちょっと前まで貰い物のグーン使ってましたが、グーンはおしっこ漏れもひどかったです笑
単に大きくなってきて夜もまとめて寝てくれるようになって来て尿量多くなったってことなんだと思うんですが、うちは夜通しグーン履かせるとおしっこ漏れして毎回洗濯するのがストレスでした笑- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!漏れたことないなら良かったです✨
グーンは、漏れちゃうんですね💦
色々参考になります!ありがとうございます🙇♀️- 2月11日
はじめてのママリ🔰
メーカーを変えるのではなく、それもいいですね!✨
近くのドラッグストアの割引、チェックしてみます!
ありがとうございます😊