退会ユーザー
コメント失礼致します。
私は5週目からつわりで仕事を退職しました。
けど、やっぱりお小遣いが欲しいので、内職をしていました。
というのは、短期で過去に同じとこで経験アリの作業系の仕事に応募したら、妊婦さんはダメって言われて…
仕方なく、妊婦OKの内職があったので、それやりました…
妊婦ダメなとこ、けっこうあると思います…
退会ユーザー
コメント失礼致します。
私は5週目からつわりで仕事を退職しました。
けど、やっぱりお小遣いが欲しいので、内職をしていました。
というのは、短期で過去に同じとこで経験アリの作業系の仕事に応募したら、妊婦さんはダメって言われて…
仕方なく、妊婦OKの内職があったので、それやりました…
妊婦ダメなとこ、けっこうあると思います…
「つわり」に関する質問
妊娠初期です。 今つわり中なので飲みやすいジュースとか甘い菓子パンやフルーツを食べられるタイミングで気にせず食べていますが、妊娠中甘いものとりすぎは妊娠糖尿病のリスクもあるので良くないと聞くので、気になって…
10週終わりごろから胸の張りが無くなったのですが大丈夫ですかね??同じような方いますか?その2日後ぐらいにつわりもおさまりました。今は頭痛がひどい状態です 前回流産した時もつわりはありましたが胸の張りが無くな…
朝からムカムカ気持ち悪くて、今日やばいなと思い🥹 仕事行ったのはいいけど、吐いたりして嗚咽も止まらないから早退してしまいました💦 お昼に帰ってきて今まで寝ていました。 上司には訳あって妊娠してる事を伝えています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント