※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

沖縄南部の産婦人科で、産後入院中子供も面会できるところってありますか?

沖縄南部の産婦人科で、産後入院中子供も面会できるところってありますか?

コメント

るん

お部屋に来る事は出来ないですが(多分コロナ出てどこもそうだと思います)
ママが産後入院中でも面会できる所は
友利産婦人科でした😊
3人目の時に会えましたし、今6wですがまた友利産婦人科にする予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友利は面会できるんですね✨
    ちなみに面会の時間は決まってますよね?💦

• 2月10日
  • るん

るん

午後?から、施錠時間(診察時間内)だった気がします😊

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ありがとうございます✨

• 2月10日
ママリ

安座間産婦人科、1日1回1時間と決まってますが子どもも入院中面会できますよ😊
お部屋に来て、赤ちゃんとも会えます👶

ゆーきーママ

友利産婦人科で2人とも出産しました🙌4ヶ月前に出産しましたが、その時は面会は出来ますが基本部屋には上がれず、新生児室の前での面会で新生児はガラス越しにしか見ることが出来ませんでした。(旦那も抱っこ出来ません)面会時間は確か13:00~17:00だったかな🤔面会できる人も自分と旦那の親まででした😶