コメント

ぴくりん
排卵されるのは陽性から陰性になる頃ですが、排卵後にタイミングをとっても妊娠できる可能性は低くなってしまうので、強陽性になったらタイミングとった方がいいと思います!
ぴくりん
排卵されるのは陽性から陰性になる頃ですが、排卵後にタイミングをとっても妊娠できる可能性は低くなってしまうので、強陽性になったらタイミングとった方がいいと思います!
「産み分け」に関する質問
男の子が続いているので今回は女の子だといいな〜と思っており初めて産み分けをしたいな〜と思っているのですが、排卵日の検査はどの産婦人科でもやってくれるのでしょうか?? 排卵検査薬は自分でやるには難しそうで…😭😭😭
排卵検査薬を今回から使い始めたのですが、合ってるか教えて欲しいです🙇🏻♀️ ※排卵検査薬の写真あります アプリの排卵予定日は7/22~23でした。 7/19から使い始めていて、写真は上から7/19~23のです。 昨日7/23のが一番…
男男女もしくは男男男女のお子さんを持つ方教えて頂きたいです。 女の子を妊娠された時男の子を妊娠した時と何か違うかったポイント(生活習慣とか)や産み分け方法はありますか? 今男の子2人いるのですが、次は出来れば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
強陽性でタイミング取ってみます!