妊娠・出産 排卵検査薬(ドゥーテスト)についてです。今回最後の妊娠で産み分けを… 排卵検査薬(ドゥーテスト)についてです。 今回最後の妊娠で産み分けをしたいと思っていて、男の子希望です。 排卵日当日を狙うには排卵検査薬は強陽性になったらタイミングとればいいですが? それとも陽性から陰性になったときですか? わかる方いましたら教えて頂けると助かります😭 最終更新:2月10日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 産み分け 男の子 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぴくりん 排卵されるのは陽性から陰性になる頃ですが、排卵後にタイミングをとっても妊娠できる可能性は低くなってしまうので、強陽性になったらタイミングとった方がいいと思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 強陽性でタイミング取ってみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
強陽性でタイミング取ってみます!