コメント

ぴくりん
排卵されるのは陽性から陰性になる頃ですが、排卵後にタイミングをとっても妊娠できる可能性は低くなってしまうので、強陽性になったらタイミングとった方がいいと思います!
ぴくりん
排卵されるのは陽性から陰性になる頃ですが、排卵後にタイミングをとっても妊娠できる可能性は低くなってしまうので、強陽性になったらタイミングとった方がいいと思います!
「産み分け」に関する質問
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
女の子が育ててみたい。 希望の性別と違った時にどのように気持ちを切り替えましたか? 私は1人目女の子希望でした。 女の子のママになるイメージしか湧きませんでした。 そして特に産み分けもせず男の子を授かり6ヶ月…
2人目女の子希望です。 何日前で女の子/男の子でしたか? 産み分けはただのおまじないだと分かってはいますが、排卵日だけは気をつけて妊活しようと思っています🙆♀️ しないと後悔しそうなので… 1人目が2日前と当日のタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
強陽性でタイミング取ってみます!