コメント

はじめてのママリ🔰
娘はメイクアップとヤクルトとお好み焼き?作るやつが好きみたいです!笑
はじめてのママリ🔰
娘はメイクアップとヤクルトとお好み焼き?作るやつが好きみたいです!笑
「ゲーム」に関する質問
小1男児がおります。 Switchのゲームで負けたり思い通りにいかないと泣きながらキレます。 叫びながら床をドンと叩いたり、汚い言葉でゲームキャラクターを罵ったり、コントローラーを叩きつけたり不必要に強く連打したり…
兄弟で上の子とだけ過ごす日を作っていますか? 作っているつもりなのに、本人に伝わっておらず(言葉では伝えてますが)嫌になってきてます。 共働きで、両祖父母も働いています。 今までも上の子の通院の日など、妹だけ保…
夫のLINE見たらゲーム仲間が一緒にゲームやろうよって話をしてて、それに対して夫がこっそりやればバレない気がするって返事をしてました。 今年の三月にゲームの事で言い合いをしました。5年前からゲーム仲間と一緒にゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちの娘もメイクアップ好きでそれ以外はやろうとしないです〜💦
ヤクルトつい昨日やりました!笑
お好み焼き早速やってみます💕