コメント

はじめてのママリ🔰
娘はメイクアップとヤクルトとお好み焼き?作るやつが好きみたいです!笑
はじめてのママリ🔰
娘はメイクアップとヤクルトとお好み焼き?作るやつが好きみたいです!笑
「ゲーム」に関する質問
Switch2の情報がオープンになりましたが、Switch初心者(息子のためこれから購入)のため読んでいてもよく分からず、ゲームお詳しい方いませんか?😣 小1の息子にSwitchを購入する予定です。 Switch2の情報を見た上で検討…
ニンテンドースイッチ2 が発売すると聞いてから スイッチを買うのを ずっと待っていました🥺 わたしも旦那もほとんどゲーム と無縁の生活をしていたので 買い方が ちんぷんかんぷんです。笑 とりあえず、 ニンテンドーオ…
旦那の事は大好きだけど離婚しようかなと思います。 入籍して1年未満ですが離婚を考えています。 その理由は旦那が嘘ばっか付くからです。 去年旦那の携帯でゲームしていた所LINE通知が来て 当時旦那と私は同じ種類の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちの娘もメイクアップ好きでそれ以外はやろうとしないです〜💦
ヤクルトつい昨日やりました!笑
お好み焼き早速やってみます💕