何のアレルギーでしょうか?木製のジャングルジムや、木製のおもちゃのピ…
何のアレルギーでしょうか?
木製のジャングルジムや、木製のおもちゃのピアノを開封した瞬間から数日間鼻水が止まりません。
花粉症など他のアレルギーはないのですが。
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ダニとかの可能性もあるかなと思います。気づかないうちにアレルギーになってることあるのでアレ検するといいかなと思います😓
何のアレルギーでしょうか?
木製のジャングルジムや、木製のおもちゃのピアノを開封した瞬間から数日間鼻水が止まりません。
花粉症など他のアレルギーはないのですが。
同じような方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ
ダニとかの可能性もあるかなと思います。気づかないうちにアレルギーになってることあるのでアレ検するといいかなと思います😓
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんならここから体重を落としますか?または筋トレとかなにかしますか? 先日久しぶりに自分の全身のサイズを測ると下記のとおりでした。 よく、165㎝で45kgとか見るとすごいなーと思うんですが、BMI面や健康面から…
生理痛ある方、どんな感じですか? 私はない時、ある時とあるのですが 基本1日目だけ、頭痛、腰と下腹部の痛重いような感じです。 下腹部に重たいものが乗ってるような感じの感じです。 だるい感じもあります。 ゆっくり…
マイオブレースやプレオルソを歯医者から勧められていますが、マウスピースを付けていられるか、アクティビティが続けられるか不安です💦 今年長ですが、あらゆる習慣が守れないタイプです。 何度言い聞かせてもお口ポカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、木やほこりにダニがわいて混入したかもしれませんね。
気を付けてみます。
ありがとうございます。