はじめてのママリ🔰
うちは2歳4ヶ月差ですが毎日喧嘩してます〜🤣

唐揚げ
1歳2ヶ月差で、1日に何度も喧嘩してますが、めちゃくちゃ仲良しで、ごめんねお互いすると、大好きぎゅーってしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
うちは2歳4ヶ月差ですが毎日喧嘩してます〜🤣
唐揚げ
1歳2ヶ月差で、1日に何度も喧嘩してますが、めちゃくちゃ仲良しで、ごめんねお互いすると、大好きぎゅーってしてます😂笑
「年子」に関する質問
年子で2人目育児について ベビーベッドはあった方が良かったですか?? 上の子がまだ小さいので見ていない間に下の子に乗ったり叩いたりしないか不安です まだベビーベッドを購入していないのですが、やっぱりあった方が…
離乳食初期 ベビーフードのみで乗り切った方はいますか? ステップ離乳食のアプリを使用してすすめているのですが、キャベツが出てきまして😇 やはり作らないと難しいですかね🤔 年子ワンオペ、すでに復職してて なかなか…
あーぁ…泣きたくなる…精神が… 夏休み学童なしはどーしてますか?🥹 毎日毎日うるさい年子がいます👦🏻👦🏻(低学年) 家にいるとうるさいので夏休み入ってから 毎日花火大会、習い事、図書館、ショッピングモール等出かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント