はじめてのママリ🔰
うちは2歳4ヶ月差ですが毎日喧嘩してます〜🤣
唐揚げ
1歳2ヶ月差で、1日に何度も喧嘩してますが、めちゃくちゃ仲良しで、ごめんねお互いすると、大好きぎゅーってしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
うちは2歳4ヶ月差ですが毎日喧嘩してます〜🤣
唐揚げ
1歳2ヶ月差で、1日に何度も喧嘩してますが、めちゃくちゃ仲良しで、ごめんねお互いすると、大好きぎゅーってしてます😂笑
「1歳5ヶ月」に関する質問
二人乗りベビーカー、買うかずっと悩んでる🥺 要らない派の方もいるから迷う… ・1歳5ヶ月差の年子 ・上の子はあまり歩きたがらない ・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐かヒップシート ・現状、常にどちらかを抱っこ状態 …
1歳4ヶ月になったばかりですが、いまだに1人でたっちができません。当然歩けません。 伝い歩きまでの運動発達の早さは平均的だと思います。 似たような状況の方で、発達に問題なかった方いらっしゃいますか? 本当に数秒…
明日小児科行くか悩んでます😮💨 1歳5ヶ月の子供なのですが、くしゃみをすると 泣いたり息を吸う時にクループ症候群の ような音ウォーっという音がします。 でも咳はしません。ご飯もよく食べますし 飲み物も飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント