※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

楽天モバイルやYモバイルはお得でしょうか。ドコモを使っていて料金が高いと感じています。現在の料金は無制限や通話5分無料で5~6000円です。

楽天モバイル、Yモバイルなどってやっぱりお得なんでしょうか?😳
ずっとドコモ使っていて、高いのかなーと思いつつこのままです💦
今無制限や、通話5分無料などついて5~6000円くらいです!

コメント

はじめてのママリ

無制限の枠をどれくらい使ってるかによると思いますが、今よりは安くなることが多いとは思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!!
    WiFi付けてないのでかなり使ってはいますがそれでも楽天モバイルの無制限の方が安そうでした😂

• 2月10日
ちゅーん

得というか単純に安いです。機種代48回分割込みで4,000円台ですし通話もアプリ使えば無料です😊楽天市場での買い物ポイントも増えるので楽天経済圏で生きてる我が家にとっては楽天モバイル一択です!

• ママリ🔰

ママリ🔰

機種代含めてそれは安いですね!?
    アプリがあるんですか😳
    楽天で買い物する方は確かにすごくいいですよね🥹

• 2月10日