家族・旦那 地元の県外にいる、私側の親族が亡くなり、今帰省中です🚗地元には母と義… 地元の県外にいる、私側の親族が亡くなり、今帰省中です🚗 地元には母と義理母と、両方のお家があります。 私的には短期間だし、実家に身をおいてお通夜とかお葬式に参加する予定なのですが… 1日くらい義理実家にも泊まる方がいいんですかね? 結婚して10年経つのに、いまだにそういう感覚がわからない💧笑 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 結婚 帰省 親族 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 泊まらなくて良いと思います💦 気になるなら顔だけだしたら良いんじゃないですかね! 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント