※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から毎日妊娠検査薬して、陰性だったのに途中から陽性になった方いらっしゃいますか?

生理予定日から毎日妊娠検査薬して、陰性だったのに途中から陽性になった方いらっしゃいますか?

コメント

はる

私の友達でいましたよ!
生理予定日から毎日やってたけど陰性が続いてたけど生理が来ないからもう一回やってみなって言って数日後に改めてやったら陽性だったみたいです!

生理不順だったようなので排卵日がずれてたのかもとのことでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね〜!!
    わたしもたぶん排卵日ズレて、今生理予定日3日目ですが生理来なくて、、
    もう検査薬4本消費したので、次いつやるか迷ってます😂

• 2月10日
  • はる

はる

その方は最終的に陽性が出たのが生理予定日から8日後だったようなので(5日後まではくっきり陰性→私も全部見せてもらいましたが真っ白でした)
    その最後にやった時に真っ白だけど生理来ないんだよねと言われて、3日後までに生理来なかったらやってみと言ってやったら陽性でした!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はるさんナイスアドバイスでしたね🥹✨
    じゃあわたしも3日後やってみようかな😂

• 2月10日