コメント

はる
私の友達でいましたよ!
生理予定日から毎日やってたけど陰性が続いてたけど生理が来ないからもう一回やってみなって言って数日後に改めてやったら陽性だったみたいです!
生理不順だったようなので排卵日がずれてたのかもとのことでした!
はる
私の友達でいましたよ!
生理予定日から毎日やってたけど陰性が続いてたけど生理が来ないからもう一回やってみなって言って数日後に改めてやったら陽性だったみたいです!
生理不順だったようなので排卵日がずれてたのかもとのことでした!
「陰性」に関する質問
高温期、短いでしょうか? 画像は今周期の基礎体温グラフです。 毎回このような感じで高温期が10~12日しかありません。 排卵検査薬は3月1日に強陽性、2日に陽性、3日に陰性でした。 自己流タイミング法3周期目も妊娠で…
妊娠検査薬3w2dに薄く陽性反応出ましたが、そのあとは陰性です。 もう見込みないのでしょうか? 下腹部痛はたまにあり、気持ち悪くなる時もあります。 生理予定日は3月16日です。
※排卵検査薬の写真が出ます ① 陽性だと思いますか?😅 ② 2日前→確実に陰性(激薄) 1日前→微妙に陰性(判定線より少し薄い) で、写真は今日の結果になります。 昨日は仕事でタイミング取れないのがわかっていたので2日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜!!
わたしもたぶん排卵日ズレて、今生理予定日3日目ですが生理来なくて、、
もう検査薬4本消費したので、次いつやるか迷ってます😂
はる
その方は最終的に陽性が出たのが生理予定日から8日後だったようなので(5日後まではくっきり陰性→私も全部見せてもらいましたが真っ白でした)
その最後にやった時に真っ白だけど生理来ないんだよねと言われて、3日後までに生理来なかったらやってみと言ってやったら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
はるさんナイスアドバイスでしたね🥹✨
じゃあわたしも3日後やってみようかな😂