雑談・つぶやき やる気スイッチの入れ方ないですか😭?掃除も買い物もお皿洗いもしなきゃ… やる気スイッチの入れ方ないですか😭? 掃除も買い物もお皿洗いもしなきゃいけないのにずっとスマホ触ってます😭😭 最終更新:2月10日 お気に入り 買い物 掃除 スマホ ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もよくあります🤣 その中で一番やらなかったらやばいやつ一個選んで、やったらえらい!と自分を褒めてます😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 他2つはまた別日の選択肢に入って、いつか一番やらなかったらやばいやつに選ばれたらやる感じです🤣究極ダラケ法です😂 2月10日 ままり 結局究極にやばい時間まで散々ダラダラして今買い物行ってきました😫笑 あ〜これから夕食の支度です。。 自分を褒めるのいいですね❤️ ダラダラしまくりましたが私も自分褒めときます👌🏻 2月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他2つはまた別日の選択肢に入って、いつか一番やらなかったらやばいやつに選ばれたらやる感じです🤣究極ダラケ法です😂
ままり
結局究極にやばい時間まで散々ダラダラして今買い物行ってきました😫笑
あ〜これから夕食の支度です。。
自分を褒めるのいいですね❤️
ダラダラしまくりましたが私も自分褒めときます👌🏻