私がコロナになりました。上の子が昨夜嘔吐&発熱、今朝起きたらケロリ…
私がコロナになりました。上の子が昨夜嘔吐&発熱、今朝起きたらケロリでした。
今日はお休みしましたが、これは受診して検査しておいた方が良いですよね?私は今日までが、自宅隔離期間です。
下の子がママママ来てしまったりするので、緩い隔離しかできておりません。
- みー(2歳7ヶ月, 7歳)

ままりん
恐らく感染しちゃったのかな?と思いますが、今現在症状がないなら自宅で様子見でいいのではないかなと思います。
私がコロナになりました。上の子が昨夜嘔吐&発熱、今朝起きたらケロリでした。
今日はお休みしましたが、これは受診して検査しておいた方が良いですよね?私は今日までが、自宅隔離期間です。
下の子がママママ来てしまったりするので、緩い隔離しかできておりません。
ままりん
恐らく感染しちゃったのかな?と思いますが、今現在症状がないなら自宅で様子見でいいのではないかなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット頑張りたいので継続して痩せれる方法を知りたいです! 産後から徐々に痩せてきてはいるのですが、もう2ヶ月ほど体重が減らなくなりました💦 育児、家事で疲れてしまってなかなか運動が継続してできないのが悩…
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
旦那のことについてです。同じ症状の方がいたり、分かる方がいれば教えてください。 旦那が1ヶ月ほど体調不良です。私も万全な状態ではありません。 旦那は、熱が39度近く出た時もあり、1日で下がりました。 微熱が続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント