お出かけ 明日、祝日に公園に行く予定ですが、実母が一緒に行きたいと言っています。実母は足が悪く、座っているだけになるため、できれば一緒に行きたくないのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 明日は祝日なので、小2と年長の子供を公園に連れて行こうかなあと言ったら、実母が一緒に行こうかな。と言ってきました。 実母は足が悪いので公園に来ても、座っているだけです。一緒に遊べるならいいけど、座っているだけだと寒いし、早く帰らないと…って気持ちになるので出来れば一緒に行きたくないです😂 心の狭い娘ですよね💦 同じような方いますか?🥹 最終更新:2月10日 お気に入り 1 公園 実母 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 座ってるだけなら来ないで欲しいです😂 うちも義母が足が悪くて、、でも娘と遊びに行きたがる、遠出したがるので困ります、心狭い嫁です(笑) 2月10日 はじめてのママリ🔰 分かってくれて嬉しいです🙌✨ 義母だと断りにくいですね😳💦 孫と遊ばせたい気持ちはあるけど、遠出とかは困りますね😂 お互い頑張りましょう🥹 2月10日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです🙌✨
義母だと断りにくいですね😳💦
孫と遊ばせたい気持ちはあるけど、遠出とかは困りますね😂
お互い頑張りましょう🥹