コメント

退会ユーザー
生でなくても大丈夫ですよー!
退会ユーザー
生でなくても大丈夫ですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達(一才の子供あり)とお盆に会う予定なのですが、下の子に会いに遊びにきます。 ただ一才の子が風邪をひいていたらうつされるの嫌だなあと😟ただでさえ今下の子は風邪をひいていまして💦 どう言えば傷つかないでしょうか😅
お風呂について 3ヶ月の子です。 いつも7時〜8時半くらいにお風呂に入れているのですが、6時半に寝てからずっと寝ていてまだ起きません(現在9時) いつもはそれくらいに寝ても7時半くらいには起きるのですが… 夜は大体6…
生後8ヶ月の赤ちゃんにアイスをあげても大丈夫なのでしょうか? 1歳になるまではあげない方がいいと書いてあったので気になりました。 旦那はちょっとくらいあげても大丈夫だと言ってあげてます。 義母もお弁当で買ったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱を通すとアレルギーが出にくいって見たんですけど生じゃなくてもいいんですか?!😳
退会ユーザー
アレルギーチェックって、生だからとか火を通したから、とかではなく、その食べ物を身体が受け付けるか受け付けないかをチェックするものなので、生である必要はないですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
じゃあもうクリアで大丈夫ですかね!
ありがとうございます♡