コメント

ぴいたん
抱っこして動くだけでも運動してるに入りますよ!!
抱っこしながらだと体力ほんとうに減りますよね😂

はじめてのママリ🔰
わたしは例えばですが子供連れて歩くのと、一人で運動!と思って歩くのとは違うように思っていて、別で運動しています✨
ぴいたん
抱っこして動くだけでも運動してるに入りますよ!!
抱っこしながらだと体力ほんとうに減りますよね😂
はじめてのママリ🔰
わたしは例えばですが子供連れて歩くのと、一人で運動!と思って歩くのとは違うように思っていて、別で運動しています✨
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 慢性的な肩こりはないのですが、 急に肩こりが酷くなって、頭痛がしてきて 寝たきりになってしまいます。 酷い時は嘔吐することもあります。 カロナールなら服用していいとのことですが 薬を服用して赤…
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
あと3日で妊娠4ヶ月。 悪阻がまだ落ち着かず、水やお茶が飲めなくてポカリやコーラしか飲めません😭 妊娠糖尿病になるのが怖いですが水分がこの二つしかとれません、、 甘いものばかり飲んでいたけど妊娠糖尿病ならずに済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはまま
そうなんですよ!日に日に重くなっていくので あわよくば運動のうちに入らないかなぁと思ってました(´∀`)