AB型ベビーカー、10ヶ月頃から拒否になり乗ってくれません。B型だったら…
AB型ベビーカー、10ヶ月頃から拒否になり乗ってくれません。B型だったら乗ってくれたりしますか?🤔😂
- るり(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
拒否する時期はもうどれにしても無理でした😂
最初の数回は新しいのが珍しくて乗ったりはしてましたが…
AB型ベビーカー、10ヶ月頃から拒否になり乗ってくれません。B型だったら乗ってくれたりしますか?🤔😂
ママリ
拒否する時期はもうどれにしても無理でした😂
最初の数回は新しいのが珍しくて乗ったりはしてましたが…
「子育て・グッズ」に関する質問
学校に登校しているか確認の電話は迷惑ですよね..? みてねのGPSがまた不具合で朝の登校途中で止まっています。 今月2回目ですがもう2年生だし、さすがにいるだろうと1年生の頃から確認の電話はしたことないです。 ただ…
もう怒りつかれたので なんでもいいや〜、しなないし、大丈夫。 の精神で生きていこうと思います。笑 こどももその方が生き生き出来ますよね、きっと。笑 私のこうしなきゃ!ああしなきゃ!で こどもを縛りすぎたなって…
一年生の娘。 宿題を見ていると、たまにわけわからない間違いをしている時があります。 例えば、 『5🟰5🟰10』って書いてあり、これは何?と聞いたら 『➕と🟰』書き間違えていた。 とか。 『りんごが10個あります。3個とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうなのですね🥺 ちなみにまた乗ってくれる時期は来ましたか??
ママリ
2歳すぎてからはまた乗ってくれてました🥹!
1歳は自我炸裂してたので、自分の足で自分の行きたいところ行けないとブチギレでした🤣💦
るり
そうなのですね🥺!AB型また乗ってくれる時期が来ることを祈って待とうと思います🥺
ありがとうございます!