かな
先日お友達から会ってすぐに息子に誕生日プレゼント🎁もらい、開けて開けて!って言われてすぐに開けて大喜びできゃっきゃしてました☺️💓

はじめてのママリ👧🏻
私なら会ってすぐ渡します😳

えるさちゃん🍊
会ったらすぐ渡して開けたいってなったら開けてもいいよーって言いますかね🤔

ママリ
プレゼントは最初に渡しちゃいます🫶話のネタにもなるかと!
服とか小さいおもちゃならその場で見てもらいます😊

退会ユーザー
誕生日パーティーじゃないなら帰り際にわたします
かな
先日お友達から会ってすぐに息子に誕生日プレゼント🎁もらい、開けて開けて!って言われてすぐに開けて大喜びできゃっきゃしてました☺️💓
はじめてのママリ👧🏻
私なら会ってすぐ渡します😳
えるさちゃん🍊
会ったらすぐ渡して開けたいってなったら開けてもいいよーって言いますかね🤔
ママリ
プレゼントは最初に渡しちゃいます🫶話のネタにもなるかと!
服とか小さいおもちゃならその場で見てもらいます😊
退会ユーザー
誕生日パーティーじゃないなら帰り際にわたします
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育3歳トイトレの進め方がわかりません。 気分が乗った時のみ自発的にトイレへ行って座ります。 ですが、服のまま。 「服のままがいい。」「おむつにおしっこしたい」と言ってその先に進まずどうしたら良いのかわか…
生後6ヶ月半、最近ぐずぐずが多いです...。 うまく前に進めない(ずり這いではなく高ばい&ダイブで進んでいます)、腰がまだ完全に座っていないのに自分でお座りをして転倒、掴まり立ちしたいのにできない、プーメリーの…
上の子(女の子)が15歳中3で 四人目が小1になるんですが 上の子がが家にいるなら 一緒にお留守番させて大丈夫でしょうか?? 今四人目を検討していて 一人目が今小1で 来年出産したい予定なので 小2になる頃に 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント