妊娠・出産 つわりって突然始まりましたか?上二人は入院レベルでつわりキツかったの… つわりって突然始まりましたか? 上二人は入院レベルでつわりキツかったのですが、始まりがどんなのか覚えていません、、 多分まだ5週くらいなのですが、いきなりくるのかビクビクしています💦 最終更新:2月10日 お気に入り つわり 妊娠5週目 もなか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は4w前後から急に来ました(>︿<。) 2月10日 もなか 急に来るの恐れてビクビクしてます🥲 2月10日 るん 4wに胃もたれの感じ 5wはそれが徐々に酷くなり、水を取るのも気持ち悪い 6wの現在何を食べても飲んでも気持ち悪い、吐くになりました💦 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
急に来るの恐れてビクビクしてます🥲