お仕事 不承諾通知と育休延長手続きの書類を会社に普通郵便で出しました。帰っ… 不承諾通知と育休延長手続きの書類を会社に普通郵便で出しました。 帰ってきてから速達のがよかったか…?と思いちょっと後悔してます😇 でも火曜は祝日だし、水曜に会社の人が見るか、木曜日に届くかは大差ないですかね?😅 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 1 会社 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき レターパックとかの方が安心だったかもですが…普通と速達ならそんな大差ないと思います☺️🫶🏻 2月10日 はじめてのママリ🔰 励ましありがとうございます! レターパック…!!!1ミリも思いつかなかったです…😅😅😅 2月10日 たぬき うちの会社は届きましたとか連絡くれないのでレターパックが安心でした🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
励ましありがとうございます!
レターパック…!!!1ミリも思いつかなかったです…😅😅😅
たぬき
うちの会社は届きましたとか連絡くれないのでレターパックが安心でした🤣