はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
私も乳首小さくて短かったですが今じゃもとに戻って欲しいほどにデカくなって伸びました🥺
吸われると伸びますよ🥺

はじめてのママリ🔰
ほぐれてきたらちゃんと吸えるし赤ちゃんの口も大きくなるので大丈夫と思います!ひたすら吸わせるといいです!
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
私も乳首小さくて短かったですが今じゃもとに戻って欲しいほどにデカくなって伸びました🥺
吸われると伸びますよ🥺
はじめてのママリ🔰
ほぐれてきたらちゃんと吸えるし赤ちゃんの口も大きくなるので大丈夫と思います!ひたすら吸わせるといいです!
「乳首」に関する質問
母乳がなかなか出ないのと、私の乳首の形が悪いのとで赤ちゃんがなかなか吸い付いてくれない。いろんな助産師さんがあの手この手でどうにかしてくれようとしてるんだけど、みんな言ってること違くてどうすればいいか分か…
3歳半の娘がお風呂に入りたくないと駄々をこねたときに、旦那が娘の乳首を触りました。 私がそれに対して「何してんの!やめなよ!」って怒ったら旦那がふてくされて娘をお風呂に入れるのやめたんですけど、私が怒るのっ…
乳首のできものについて。 現在授乳中で、ここ最近吸われるたびに痛いな〜と思いふと乳首を触ってみたら乳首と乳輪の境目のところにポツッとできものがありました。 色は乳首の色で、授乳ができないほどの痛みではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント