産婦人科・小児科 昨日の夜39.2度、今朝は37.8度の熱がありました。カロナールの解熱剤は… 昨日の夜39.2度、今朝は37.8度の熱がありました。 カロナールの解熱剤は家にあるのですが、みなさんなら病院受診しますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 熱 mom(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆう 今は熱だけですか? ほかにぐったりしてるとかありますか? 2月10日 mom 熱はありますが、食欲もあり元気です! 少し鼻水が出てる感じです🥲 2月10日 ゆう 私なら行かないですね🤔 インフルの方とか周りに居るなら行きます! 2月10日 みー 熱だけなら行かないです!! 鼻咳出てて薬ないなら行きます💊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
熱はありますが、食欲もあり元気です!
少し鼻水が出てる感じです🥲
ゆう
私なら行かないですね🤔
インフルの方とか周りに居るなら行きます!