子育て・グッズ 10ヶ月で1日中ぐずることってありますか?抱っこしてないと泣き喚く感じ… 10ヶ月で1日中ぐずることってありますか? 抱っこしてないと泣き喚く感じです。 おもちゃなどを目の前に置くと、触りたい感じは出してますが、抱っこの態勢から離れるくらいならいらない という感じです。 くっついているだけでいいなら楽なのですが、しっかり抱っこじゃないとダメみたいで、 抱っこして立ち上がるとなきません。 今は抱っこ紐で寝てもらっています。 最終更新:2月10日 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありましたー! ずっと泣いてました😂 そういう時期みたいです! 私も抱っこ紐で寝かせてました^_^ やりたいことある時はおんぶとか! 2月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント