※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンのクレジットカードの引き落としができず、ハガキが届きました。口座には十分な残高があるのに、なぜ引き落としができなかったのか原因を知りたいです。クレジットカード会社と銀行のどちらに確認すれば良いでしょうか。

イオンのクレジットカードの引き落としが出来ておらずハガキが届きました。
引き落とし日は2月2日で約37000円です。
口座を確認したら先月末に足りない分を入金しており、残高は4万円を超えていました。
なぜ引き落としが出来なかったのでしょうか😭
振り込み手数料取られちゃうし、また同じ事になると困るので原因を知りたいです。
クレジットカード会社と銀行のどちらに確認をしたら良いのでしょうか。

コメント

るる

クレジットカード会社に連絡ですかね🥲

ママリ

確認するならクレジットカード会社ですね💦

入金する口座間違えてるってことはないですか??
私、三菱で引き落としされるものを楽天銀行に入金してしまって支払いできなかったことがあるので😓

はるまる

イオンカードメインで使ってます!一度あったのが、結婚して名字が変わったら引き落とされなくなりました😳
その時はクレジット会社に確認しましたよ😊