コメント
ママリ
生理が今日終わったばかりでしたら、まだ残りがあったとかではないですか?
終わったばかりだと薄らは私は出ます。
ママリ
生理が今日終わったばかりでしたら、まだ残りがあったとかではないですか?
終わったばかりだと薄らは私は出ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
完母でお子様を育てている方(育てていた方)にお尋ねです! 産後どのくらいで生理再開されましたか?? 一年以上ぶりに生理が来るのかと思うと あの気だるさやめんどくささでちょっとだけ 気持ちが少し沈むような……笑 …
子どもの持久走大会で、すっごく気分壊したので、吐かせてください😭 練習頑張ってきて、本番もルールを守って走ったにも関わらず、最後の直後に後ろの子がカーブカットして、ラインよりもインコースに入って走ったまま、…
赤ちゃんに声かけしながら何かするのが苦手?です、 例えばおむつかえるよーとかすっきりしたねとか、、 美味しいねなど でも名前呼びながらかわいいねー、とか大好きとかは沢山言えます 何かの動作の時に声かけが出来な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うっすらちょろっと出ることはあるのですが便器は真っピンクだったので😭 ナプキン もなにもついてませんでした😭
ママリ
真っピンク😳それは心配💦
また続くようでしたら、婦人科などで相談された方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭 そのまま先生に伝えてみます😭😭