ココロ・悩み 今朝トイレで便器がピンク色でしたが、血尿の可能性があるでしょうか。生理は終わり、膀胱炎の治療も終わっています。 今朝トイレで便と尿をすませた後、ふと見たら便器が、ピンク色でした🥲 ペーパーに血がついていなかったので痔ではなく、血尿と考えるのが妥当でしょうか、、、、 生理も今日で終わりで出血もほぼありません😓 膀胱炎にはよくなっていて先月治療がおわりました。 その後、何回かトイレにいきましたが、綺麗な尿でした🥲 最終更新:2月10日 お気に入り 生理 トイレ 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理が今日終わったばかりでしたら、まだ残りがあったとかではないですか? 終わったばかりだと薄らは私は出ます。 2月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 うっすらちょろっと出ることはあるのですが便器は真っピンクだったので😭 ナプキン もなにもついてませんでした😭 2月10日 ママリ 真っピンク😳それは心配💦 また続くようでしたら、婦人科などで相談された方がいいですね。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭😭 そのまま先生に伝えてみます😭😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うっすらちょろっと出ることはあるのですが便器は真っピンクだったので😭 ナプキン もなにもついてませんでした😭
ママリ
真っピンク😳それは心配💦
また続くようでしたら、婦人科などで相談された方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭 そのまま先生に伝えてみます😭😭