コメント

ママリ
生理が今日終わったばかりでしたら、まだ残りがあったとかではないですか?
終わったばかりだと薄らは私は出ます。
ママリ
生理が今日終わったばかりでしたら、まだ残りがあったとかではないですか?
終わったばかりだと薄らは私は出ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルなんですけど5月から働くんですけど働く時間自分の、親に見てもらうですけど自分の親のことママだと思ったりしませんかね?そもそも一緒に住んでるし離れる時間がないからママだと思ってしまうですかね。
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うっすらちょろっと出ることはあるのですが便器は真っピンクだったので😭 ナプキン もなにもついてませんでした😭
ママリ
真っピンク😳それは心配💦
また続くようでしたら、婦人科などで相談された方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭 そのまま先生に伝えてみます😭😭