妊娠・出産 妊娠中 体重管理切迫早産で29週ですが、休職してそのまま産休に入ること… 妊娠中 体重管理 切迫早産で29週ですが、 休職してそのまま産休に入ることになりました。 仕事してた時は動くし昼もヘルシーなメニューだったので 休みに入り体重管理が心配です😭 お昼ご飯の簡単なヘルシーメニューや こんなもの食べて乗り越えたよー!っていう メニューをたくさん教えてください! 最終更新:2月10日 お気に入り 産休 妊娠29週目 切迫早産 体重管理 妊娠中 ご飯 おみん(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント