雑談・つぶやき 月曜の朝は息子のつぶやきから始まる…🥹勉強云々じゃなく泣かないで学校… 月曜の朝は息子のつぶやきから始まる…🥹 勉強云々じゃなく泣かないで学校に行ってほしい、ただそれだけ🥹 最終更新:2月10日 お気に入り 学校 勉強 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける 痛いほど気持ちわかる😂 ただ機嫌よく笑顔で行ってほしい…🥺🤣🤣 2月10日 うそよ(疲れが取れない) おはよう🙋☀︎ 「行ってきまーす😊」って行ってくれたらどれだけ助かるか🤣🤣🤣 私も朝から疲れちゃう🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよう🙋☀︎
「行ってきまーす😊」って行ってくれたらどれだけ助かるか🤣🤣🤣
私も朝から疲れちゃう🤣