コメント

a🌿
Wi-Fi対応してました🙆🏻♀️
a🌿
Wi-Fi対応してました🙆🏻♀️
「分娩」に関する質問
稽留流産の可能性があります。 自然排出は仕事の事もあり難しいので、手術をしようかなと思っていますがまだ病院からはそこまでの話がでていません。 そこは検診しかなく分娩は総合病院でお願いする形になっています。手…
里帰り出産の件で質問です。 私の地元は、田舎で自宅から一番近くの分娩施設が車で1時間かかります。何かあった時遠いと不安ですので 今住んでいる地域で、出産してから里帰りしようか迷っています。ですが産まれたばかり…
大阪の吹田市にある、国立循環器病研究センターか吹田市民病院で検診・出産された方いらっしゃいますか? 分娩までどちらにいこうか迷っています。 よかった悪かったポイントあれば教えてください。 通常の分娩の手出し費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女神
ぁりがとぅございます^_^
パスワードとかはどこで分かりますか?^_^
a🌿
床頭台にある入院時の決まり事?お約束が書かれている紙に記載してありました
女神
そうなんですね^_^
ぁりがとぅございます^_^
切迫早産で入院しそうなので毎回3ヶ月間くらい入院してるのでタブレットで動画見る時に探して見ます^_^