妊娠・出産 大崎関井レディースクリニックさんで分娩予定なのですが上の子たちの時… 大崎関井レディースクリニックさんで分娩予定なのですが上の子たちの時切迫早産で大部屋に入院したのですがその時Wi-Fi対応してなかったのですが今はWi-Fi対応してますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 分娩 切迫早産 上の子 宮城県 関井レディースクリニック 大崎市 Wi-Fi 女神(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント a🌿 Wi-Fi対応してました🙆🏻♀️ 2月10日 女神 ぁりがとぅございます^_^ パスワードとかはどこで分かりますか?^_^ 2月10日 a🌿 床頭台にある入院時の決まり事?お約束が書かれている紙に記載してありました 2月10日 女神 そうなんですね^_^ ぁりがとぅございます^_^ 切迫早産で入院しそうなので毎回3ヶ月間くらい入院してるのでタブレットで動画見る時に探して見ます^_^ 2月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女神
ぁりがとぅございます^_^
パスワードとかはどこで分かりますか?^_^
a🌿
床頭台にある入院時の決まり事?お約束が書かれている紙に記載してありました
女神
そうなんですね^_^
ぁりがとぅございます^_^
切迫早産で入院しそうなので毎回3ヶ月間くらい入院してるのでタブレットで動画見る時に探して見ます^_^