住まい 住宅ローンに車の残債や新しく買う家具家電代などを組み込んで建物代より高く借りた方、いくらくらい上乗せしましたか? 住宅ローンに車の残債や新しく買う家具家電代などを組み込んで建物代より高く借りた方、いくらくらい上乗せしましたか? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 住宅ローン 車 家電 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 建物の他に、家具、保険、諸費用で220万くらい多くお借りしました! 30くらい余りました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 余ったお金って手元に残る感じですか?返しましたか?💦 家具代は領収の提出が必要ですよね?😣 2月10日 みぃ 建物代に全て含ませて、ハウスメーカーさんが見積もり出してくれて、それを銀行さんに提出したので、領収とかは提出してないです! 余りは手元に残りました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 参考になります! 保険や諸費用も結構高いですよね😭 もし買うとすれば車のローンと家具代も建物代と一緒にローン組みたいのでかなり上乗せされそうです😵💫 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
余ったお金って手元に残る感じですか?返しましたか?💦
家具代は領収の提出が必要ですよね?😣
みぃ
建物代に全て含ませて、ハウスメーカーさんが見積もり出してくれて、それを銀行さんに提出したので、領収とかは提出してないです!
余りは手元に残りました!
はじめてのママリ🔰
参考になります!
保険や諸費用も結構高いですよね😭
もし買うとすれば車のローンと家具代も建物代と一緒にローン組みたいのでかなり上乗せされそうです😵💫