産婦人科・小児科 乳腺炎で産院にかかりたいとき、(原因は明らかです)このご時世、コロナ… 乳腺炎で産院にかかりたいとき、(原因は明らかです) このご時世、コロナとインフルの検査をしてくるように言われるんですが、 何か証明とか必要なのでしょうか?! 自宅でできるキットでも良いのか、口頭での「陰性でした」でよいのかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 産院 陰性 向日葵ママ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によるかもしれませんが、私のかかりつけの病院では陰性である証明書を持ってきてください。と言われました🥲 2月10日 向日葵ママ そうなんですね、ありがとうございます! 証明書って…面倒ですね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵ママ
そうなんですね、ありがとうございます!
証明書って…面倒ですね💦