コメント

はじめてのママリ🔰
病院によるかもしれませんが、私のかかりつけの病院では陰性である証明書を持ってきてください。と言われました🥲
はじめてのママリ🔰
病院によるかもしれませんが、私のかかりつけの病院では陰性である証明書を持ってきてください。と言われました🥲
「産院」に関する質問
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
マイナ保険証について マイナ保険証を登録してるか調べる方法はマイナポータルで確認すればいいと思うのですが、 大前提、毎月病院受診時にマイナンバーカードのみで受付ができていればマイナ保険証として登録されている…
みなさんベイフォータスのRSワクチンは打たれましたか? 産院で勧められたのですが、その時は打たず1ヶ月検診、小児科受診した際も勧められたので迷っており… 周りにあまり打った人がおらず心配です😟
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
向日葵ママ
そうなんですね、ありがとうございます!
証明書って…面倒ですね💦