※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
ココロ・悩み

息子の幼稚園に苦手な子がいて、息子がその子と仲良くしているのが気になります。周りにも同じような経験がありますか。

私の話なんですが、息子の幼稚園に一人苦手な子がいます。
その子は見た目も清潔感が無くヨダレで泡作ってあわあわやってたりその子のご両親も清潔感無くサッカーの試合で近くの席になった時に猫のおしっこのようなにおいがしてかなりきつかったです💦
息子がその子に好かれてしまってやたらと絡んできてて手繋いだりしてるの見るとすっごい嫌になってしまってます💦
小学校も同じだしクラス離れて欲しいなあって思ってしまう😭

皆さんの周りにも苦手な幼稚園のママとか子供っていますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよ…
子供自体は嫌いではない(異性なのでそこまで関わりがない)ですが親が失礼で苦手です…
LINEとか返してなくてもガンガン来るところとか無理です😣

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

うわあ…それも嫌ですね😭😭
    返してないんだから分かれよって思いますよね💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

清潔感のない子に好かれるのも嫌ですよね💦ヨダレ汚いし、風邪とかうつされたら最悪😭
    その子が悪いって言うよりは親が問題ですね😫

ここでも愚痴聞いてもらったんですけど、全然LINE終わらなくて💦今までにいなかったタイプでした😅

• 2月10日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

もう本当に嫌です💦
    私若干の潔癖があるのでそのヨダレ見た時にまじでやめろって思いましたよ😭そんなこと言えないからすぐ手洗わせたり除菌したりしましたけど…
    他の子と遊んでてもベタベタくっついてくるような感じなのでまじで離れてくれって思います😭

そーゆーのも本当にめんどくさいですよね💦
    なんで送ってくるんだよ!って😫😫

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、しょっちゅう風邪ひくのでそんな汚い子(口悪くてすみません)嫌です🤮
    親もちゃんとしてよ!!ってなりますね😫

癖強めなので何してもダメなんだろうなって思ってます😱

• 2月10日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

私も本当に嫌です😭😭😭
    親も汚い感じなので仲良くなって関わり合い増やしたくないしで💦

もうとことんシカトするしかないですね😭
    シカトするこっちも疲れるんだよってわかって欲しい🥺

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😰
    いい子なのかもしれないけど汚いのは嫌だし…親がそれだと変わらないと思うし…

それありますね…こっちも気を使うんだよ…絶対わかってないと思います💦

• 2月10日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

そうなんですよねー💦
    その子上にお姉ちゃん居るんですが髪ボサボサで前髪も伸ばしっぱなしで親が何にもしてあげないんか?💦って感じです💦
    身内誰も言わないの?!って思います😭😭

なんであなたのために気を使って過ごさなきゃいけないのよって言いたい😭

• 2月10日