コメント
mii
もしかしたら違う症状かもしれないですが、我が子は3ヶ月で、
小さいプツプツで肌が鮫肌の様にゴワゴワしてました、お風呂上がりとかは赤くなります、
乾燥だろうって言われヒルドイドとロコイド処方され塗ったら一旦治ったんですが、また最近ぶり返し?して来たので病院行ったがいいかなと思ってます💦
解決法じゃなくてすみません🙇♀️
mii
もしかしたら違う症状かもしれないですが、我が子は3ヶ月で、
小さいプツプツで肌が鮫肌の様にゴワゴワしてました、お風呂上がりとかは赤くなります、
乾燥だろうって言われヒルドイドとロコイド処方され塗ったら一旦治ったんですが、また最近ぶり返し?して来たので病院行ったがいいかなと思ってます💦
解決法じゃなくてすみません🙇♀️
「病院」に関する質問
妊娠中にインフルエンザにかかった場合、自然治癒を待つよりはタミフルなどの薬を貰った方がいいですかね?🤔 娘が本日インフルエンザと診断されたのですが、私も昨日ぐらいから喉の痛みと体のだるさを感じているので恐ら…
5歳の息子 19日(木)の朝に38度の熱。溶連菌陰性。午後から微熱で夜には熱が下がる。 20日(金)1日熱はなく、インフルコロナ陰性。 21日(土)朝から38度の熱で、お昼から39.5くらいの熱が出てます。 一応、風邪薬と抗…
処方箋の期限についてわかる方がいたら教えてください💦 昨日子供たちの熱や風邪でパパが子供たちを連れて病院を受診したのですが待ち時間が長く夕方遅くになったため薬は受け取らずに来たと言われ、処方箋も目につくとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
うちの子も夏に同じような症状があり、薬で治ったのですがまた出てきました。
病院連れて行った方が安心ですよね😞♡
教えてくださりありがとうございました♪