コメント
はじめてのママリ🔰
マイナートラブルきついですよね💦食欲がすごいあるのに食べたらその後から気持ち悪くなる、お風呂入ってる時に立ち上がると立ちくらみ、動悸、骨盤の痛み、眠いなどたくさんです😫
はじめてのママリ🔰
マイナートラブルきついですよね💦食欲がすごいあるのに食べたらその後から気持ち悪くなる、お風呂入ってる時に立ち上がると立ちくらみ、動悸、骨盤の痛み、眠いなどたくさんです😫
「妊娠27週目」に関する質問
27週です! 皆さんは 腹囲と子宮底長 の測定ありますか? 上の2人の時は検診で毎回測ってた記憶あるんですが、 今回27週になっても測っていません。 もっと後からなのか、今はもうやらないのか、 どうなんでしょう?…
妊娠中期の 胃痛について。 現在27wになります。 4日前の夜中みぞおち左側が 1時間程激痛になり救急車呼ぼうかレベルでした。 産婦人科に電話したら市販のブスコパンを飲んでとのことだったのでちょうどあった為飲んだ…
相談させてください。 今年5歳になる子と3歳になる子がいます。 最近妊娠が分かりました!妊活2年にしてやっとの思いで授かったので嬉しかったです!!! ですが、ここで悩み事が2つ出てきました。 1つ目は仕事のことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちこ
地味にキツイです💧
お風呂の立ちくらみ分かります😢
腰も痛いです。
眠いのに苦しくて寝れないのがストレスです🥲
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”