妊娠・出産 27wです。妊娠中期のみなさんのマイナートラブル教えてください🙇♀️ 私… 27wです。妊娠中期のみなさんのマイナートラブル教えてください🙇♀️ 私は最近胃が苦しくしっかり寝れません🥲 お腹の調子も悪くて、、、。さらに手湿疹までできてしまい痒いです😣 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠中期 妊娠27週目 マイナートラブル あんず(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 マイナートラブルきついですよね💦食欲がすごいあるのに食べたらその後から気持ち悪くなる、お風呂入ってる時に立ち上がると立ちくらみ、動悸、骨盤の痛み、眠いなどたくさんです😫 2月9日 あんず 地味にキツイです💧 お風呂の立ちくらみ分かります😢 腰も痛いです。 眠いのに苦しくて寝れないのがストレスです🥲 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 49分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
地味にキツイです💧
お風呂の立ちくらみ分かります😢
腰も痛いです。
眠いのに苦しくて寝れないのがストレスです🥲
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”