コメント

はじめてのママリ
私も生理予定日2日前ですがピンおりが出てしょげてます😭
今回基礎体温もいい感じで期待してるので着床出血であれ…!と思ってます😭
トイレ行くたび🩸出てるんじゃないかビクビクしてます😭

トモヨ
3人目ですが、生理予定日前日に黄土色の茶おりがあり、「これは生理来るな🤔🤔」と思ってナプキン付けてスタンバっていましたが、妊娠していました(笑)
はじめてのママリ
私も生理予定日2日前ですがピンおりが出てしょげてます😭
今回基礎体温もいい感じで期待してるので着床出血であれ…!と思ってます😭
トイレ行くたび🩸出てるんじゃないかビクビクしてます😭
トモヨ
3人目ですが、生理予定日前日に黄土色の茶おりがあり、「これは生理来るな🤔🤔」と思ってナプキン付けてスタンバっていましたが、妊娠していました(笑)
「生理予定日前日」に関する質問
生理予定日前日の今日ウーマンチェックでのフライング検査です。 この薄さは陰性でしょうか…? それとも蒸発線でしょうか? 身体が熱っぽいのと、1週間ほど気持ち悪さが続いてるためどうしても諦めきれなくて…😣 最後…
これは逆転現象おきてますよね?? 上が生理予定日前日で下が生理予定日から2日後のものです。 前回逆転現象起きてても稽留流産でした。 陽性で嬉しい気持ちとこのまま育ってくれるのか不安な気持ちで…😭
生理予定日前日からフライングしてます💦 生理不順の為排卵日や高温期などは分かりません! 4回検査薬してますがあまり濃くならずずっと同じ感じです… 逆転現象いつされましたか??🥲 また、生理予定日すぎてこの濃さ薄い…
妊活人気の質問ランキング
こちゅ
おりものシートに冷たさ感じたらすぐトイレ駆け込むぐらいビクビクしてました😂www
結局わたしは今だんだんと腰が痛くなってきたので明日にはきそうな感じです😂
ピンクっぽかったら着床出血の可能性ありますよね😭
どうかはじめてのママリさんが
授かれてますように☺️💞