コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
はるのゆりさーん😌🫶
弟さん凄いですー!🤣👏
うちの夫今はもう6皿とかけうどんかラーメンが限界らしいです😂
arare 𖠋𐀪 🥺
はるのゆりさーん😌🫶
弟さん凄いですー!🤣👏
うちの夫今はもう6皿とかけうどんかラーメンが限界らしいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後2日目。 同室で退院の人もいるし忙しいんだろうけどなんか放置プレイ気味で辛い‥ 朝の検温とか状態確認もまだ来てくれてないし、他の人は授乳とか呼ばれてるのにうちだけ何も言われない‥ シャワーも昨日入れるから後…
聞いて欲しいだけのワーママ愚痴みたいな感じです😞 うちの会社で初めて育休取った社員なのですが 未だにママさんが他に居ないので お迎えのため早く帰れて楽だなーとか 思われてて味方はいません。 もっと親に預けて働…
小2辺りからお小遣いを欲しがり年俸制にしてそこからお年玉と別で元日に渡してる。 まぁ無駄遣いするタイプじゃないし、欲しいものは纏まったお金だよねー って思ってたけど、夏に色々あってあと2000円以下で2ヶ月過ごす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
arareさんおはようございますー✨
コメントありがとうございます😆
体を使う仕事してるからですかね😂💦めちゃくちゃ食べますよね…(笑)
最近一緒に食べに行かないですが、焼肉食べ放題行っても、肉もたらふく食べながら白ご飯も食べたのに、ビビンバと冷麺も〆に食べてしまうんですー🤣🤣🤣
私の夫もお寿司だとそんな感じですよー🤭
弟の食べっぷりは見ていて気持ちいいけど、旦那にするにはお金がかかりすぎて嫌ですね💸🤣🤣🤣
arare 𖠋𐀪 🥺
おはようございます☀️♡
体力仕事なの有りそうです!!
見てるの気持ちいい!めっちゃ分かります😂
確かに言われてみたらお金かかって仕方ないですよね🤣💦
外食は控えたい。笑
旦那さんも同じくらいなんですね😀
他のテーブル見たら皆さんお皿タワーみたいに積み上がっててすげぇーてなってました☺️🙌
今日も寒いので無理せずぼちぼちやって行きましょー😚💗
はるのゆり
ごめんなさい💦
書き方が悪くて🫣
うちの夫もarareさんの旦那様と同じぐらいですといいたかったんです💦
文章の順番がぐちゃぐちゃですみませんー🙇♀️
今日も寒いですよねさむい🥶
車がドロドロなので今から洗車します🥹
寒いので完璧は求めずぼちぼち頑張ります💪
arare 𖠋𐀪 🥺
旦那さんとうちの夫食べる量同じくらいと解釈してたので伝わってますよー☺️💖
私が言い方悪くてすみません🙏
うちも車ドロドロなんですー🤣💦
雪が薄ら積もったのでそのせいですよね🥹
洗車頑張ってくださーい🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
いつもグッドアンサーありがとうございます😭🙏💗
はるのゆり
いえいえ〜✨