雑談・つぶやき 弟(30歳)、お寿司26皿食べたって🤣🤣🤣🤣すごいな!成長期かよ🤣🤣🤣 弟(30歳)、お寿司26皿食べたって🤣🤣🤣🤣 すごいな!成長期かよ🤣🤣🤣 最終更新:2月12日 お気に入り 0歳 寿司 はるのゆり(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント arare 𖠋𐀪 はるのゆりさーん😌🫶 弟さん凄いですー!🤣👏 うちの夫今はもう6皿とかけうどんかラーメンが限界らしいです😂 2月9日 はるのゆり arareさんおはようございますー✨ コメントありがとうございます😆 体を使う仕事してるからですかね😂💦めちゃくちゃ食べますよね…(笑) 最近一緒に食べに行かないですが、焼肉食べ放題行っても、肉もたらふく食べながら白ご飯も食べたのに、ビビンバと冷麺も〆に食べてしまうんですー🤣🤣🤣 私の夫もお寿司だとそんな感じですよー🤭 弟の食べっぷりは見ていて気持ちいいけど、旦那にするにはお金がかかりすぎて嫌ですね💸🤣🤣🤣 2月10日 arare 𖠋𐀪 おはようございます☀️♡ 体力仕事なの有りそうです!! 見てるの気持ちいい!めっちゃ分かります😂 確かに言われてみたらお金かかって仕方ないですよね🤣💦 外食は控えたい。笑 旦那さんも同じくらいなんですね😀 他のテーブル見たら皆さんお皿タワーみたいに積み上がっててすげぇーてなってました☺️🙌 今日も寒いので無理せずぼちぼちやって行きましょー😚💗 2月10日 はるのゆり ごめんなさい💦 書き方が悪くて🫣 うちの夫もarareさんの旦那様と同じぐらいですといいたかったんです💦 文章の順番がぐちゃぐちゃですみませんー🙇♀️ 今日も寒いですよねさむい🥶 車がドロドロなので今から洗車します🥹 寒いので完璧は求めずぼちぼち頑張ります💪 2月10日 arare 𖠋𐀪 旦那さんとうちの夫食べる量同じくらいと解釈してたので伝わってますよー☺️💖 私が言い方悪くてすみません🙏 うちも車ドロドロなんですー🤣💦 雪が薄ら積もったのでそのせいですよね🥹 洗車頑張ってくださーい🫶 2月10日 arare 𖠋𐀪 いつもグッドアンサーありがとうございます😭🙏💗 2月11日 はるのゆり いえいえ〜✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
arareさんおはようございますー✨
コメントありがとうございます😆
体を使う仕事してるからですかね😂💦めちゃくちゃ食べますよね…(笑)
最近一緒に食べに行かないですが、焼肉食べ放題行っても、肉もたらふく食べながら白ご飯も食べたのに、ビビンバと冷麺も〆に食べてしまうんですー🤣🤣🤣
私の夫もお寿司だとそんな感じですよー🤭
弟の食べっぷりは見ていて気持ちいいけど、旦那にするにはお金がかかりすぎて嫌ですね💸🤣🤣🤣
arare 𖠋𐀪
おはようございます☀️♡
体力仕事なの有りそうです!!
見てるの気持ちいい!めっちゃ分かります😂
確かに言われてみたらお金かかって仕方ないですよね🤣💦
外食は控えたい。笑
旦那さんも同じくらいなんですね😀
他のテーブル見たら皆さんお皿タワーみたいに積み上がっててすげぇーてなってました☺️🙌
今日も寒いので無理せずぼちぼちやって行きましょー😚💗
はるのゆり
ごめんなさい💦
書き方が悪くて🫣
うちの夫もarareさんの旦那様と同じぐらいですといいたかったんです💦
文章の順番がぐちゃぐちゃですみませんー🙇♀️
今日も寒いですよねさむい🥶
車がドロドロなので今から洗車します🥹
寒いので完璧は求めずぼちぼち頑張ります💪
arare 𖠋𐀪
旦那さんとうちの夫食べる量同じくらいと解釈してたので伝わってますよー☺️💖
私が言い方悪くてすみません🙏
うちも車ドロドロなんですー🤣💦
雪が薄ら積もったのでそのせいですよね🥹
洗車頑張ってくださーい🫶
arare 𖠋𐀪
いつもグッドアンサーありがとうございます😭🙏💗
はるのゆり
いえいえ〜✨